滨州爆料
免费发布信息
免费登记店铺
发布优惠促销
发布出兑信息
我要出租
我要出售房子
我要招聘
我要投简历

• 丶那年春天
楼主回复
  • 阅读:23640
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滨州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-6-10  事件发生地点:高杜  事件描述:  她是微博主动加的我,一来二去,也就加上了微信,加上微信,没几天就说约出来看看,我主张说一起看场电影吧!接她的时候说要去吃饭,不然不去,还美名其曰说我都到了,去就是给我面子,呵呵哒!然后在饭店2个人点5份菜不过分吧?就因为没要主食就说我扣。。。。我也是醉了!!!难道是我点的少了没让她完成任务吗??快吃完的时候,接个电话就跑了,我就不说破了,我也不说是饭托了,就定义为感情骗子吧,骗饭一时爽全家火葬场

• 簡單灬愛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人就要曝光!话说这女的怎么这么像人妖
丶那年春天
丶那年春天: 太恶心了,带我去吃饭,点了一堆菜,然后中途接了个电话,就跑了。然后就把我拉黑了
2019-06-10 21:21:53 回复
A 奶兮.
A 奶兮.: 不好意思 我就是你嘴里说的人妖 事情的真相就是见网友 发现对方太丑 说话舌头还不利索 所以提前走掉进 而且也并不是四百块钱 因为只点了三道菜 总共不到两百 期间还问服务员茶水是不是免费的 把服务员都弄笑了 服务员问要不要主食 他说不要 怕两个人吃不完 200斤的胖子说他三道菜会吃不完 我笑了 而且也不是去了两家餐厅 就只去了一家 也不是我非想去的 是我在纠结去不去的时候 这个人说 我都已经到你家楼下了 我说那好吧 我可以去但是我们AA
2019-06-11 22:38:16 回复
  • A 奶兮.
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是我带你去吃饭 是我纠结要不要去的时候 你跟我说已经到我家楼下了 我才说我可以去但是我们要AA 也不是我非要去那家店 路上我还问你 我们不是不去这家店吃吗 而且我就点了两个菜 剩下的菜都是你点的 我都没怎么吃就走掉了 你好意思说我骗吃骗喝吗 自己200斤的胖子吃饭跟抢一样 吃的比谁都多
快乐男孩love你
快乐男孩love你: 有丶可怜呢妹妹
2019-06-29 09:00:44 回复
  • A 奶兮.
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说我骗吃骗喝 是饭托 麻烦你晒一下凭证 花了你多少大洋
  • A 奶兮.
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新进展来啦 说我不差钱 要求把饭钱全部转账给他 他也知道是200 不是400哦 说的就跟那顿饭他这个200多斤的胖子没吃一样 真的是被讹上了哦 我再不差钱也不想被你这么恶心的人讹到哦 而且也不出示小票 凭证 心虚什么呢 怕别人知道你为这200块钱跟在我屁股后面追了好几天吗 明明自己也吃了这顿饭 饭钱还全部管我要 让我报销呢 一个男人能做到这种程度 也真是拜托你要点脸
  • 丶那年春天
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你尽管洗。。。真的可怕,这心机
  • A 奶兮.
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好不要脸哦 这男的 我要看一下凭证 然后AA 这不是很正常的事情吗 非让我把饭钱200块钱全部给他 他才开心呢 就跟自己没吃一样 让女孩子来出全部的饭钱 说凭证没有了 扔掉了 搞笑呢 自己发微博说吃饭凭证 电影票都留着了 跟他要又说没有了 对于他来说这么重要的证据能随便扔掉吗 这可是跟在我屁股后面要了好久的凭证哦 故意讹人的铁公鸡 一心想要钱呢 态度好强硬哦 就是那种我不给你看我实际付了多少钱 但是我要多少钱 你就得给我多少钱
  • A 奶兮.
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说一下这个铁公鸡的信息 照片人家全删了 不知道是心虚 还是怕别人发现人家的美呢 95年 王震 盛世春秋的 180身高 200斤体重 千万别跟这种人搞对象 不然为200块钱饭钱 人家都会想办法在网上毁了你
  • A 奶兮.
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
渤海国际里一家正经餐厅 说是饭托 不到两百块钱的饭 说是饭托 是不了解物价吗 还是没出去吃过饭呐 为了200块钱跟在我屁股后面要了好久 还想饭钱全部由我来付呢 让我请他吃那顿饭呢 真是够不要脸的 一个男人做到这种程度 200块钱的饭请问您是吃不起了吗?为了200块钱又发帖子又发微博 我都替您害臊 看一下铁公鸡长啥样哦 王震 95年 身高180 体重200多斤 家住盛世春秋 千万别跟这种人做朋友 铁公鸡一个张口闭口提钱
  • A 奶兮.
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
标题修改了哦?不说是饭托了 你也知道不到200块钱的饭算不上是饭托了??不好意思 看到你 我根本恶心的吃不下饭去,怎么还能骗你的饭呢 没看到我没吃多少就提前走掉了吗 我自己跟闺蜜吃火锅办个卡都300起 有必要骗你这种丑逼的饭吗 图啥呢 图跟你一起吃饭的倒胃口让我减肥呢?还你主张看个电影吧 果然是斤斤计较的铁公鸡哦 约女生出来 想谈恋爱 只想花电影票的钱哦 饭都不想请女生吃哦 电影票两个人也就50吧 你可真是会省钱呢 空手套白狼呢
  • ??
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
六块钱麻辣烫
  • 观海听涛
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈
  • 晴空鹤
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗吃骗喝?骗财骗色?
  • 公道
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布