滨州爆料
免费发布信息
免费登记店铺
发布优惠促销
发布出兑信息
我要出租
我要出售房子
我要招聘
我要投简历

• A 奶兮.
楼主回复
  • 阅读:8543
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滨州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-6-11 事件发生地点:滨州 小乔湘 湘菜馆 事件描述: 我是当事人 也就是铁公鸡发帖爆料 说我是饭托的女主!事情的真相就是见网友发现对方太丑说话舌头还不利索 所以提前走掉进 在渤海国际里的小乔湘 (正经饭店)我点了一个丑鲈鱼 一个西兰花 一个喝的柠檬优格 铁公鸡点了一个西红柿炖牛腩 一个咕咾肉 去过他家的亲们应该知道 这些菜撑死了也就不到200块 这个铁公鸡对我依依不饶的 说我是饭托 骗他那200块钱 还到处发微博发帖子爆料我 要追回他付的那顿200块钱的饭钱 一个大男人的为了这点钱还真是至于 我说那好吧你出示一下吃饭的凭证 我们AA 铁公鸡不肯 非说我不差钱那顿饭要我请他吃 要我把全部饭钱200块钱还给他 请问您这两百多斤的大胖子 那顿饭您是没吃吗??好意思腆着脸要女生请你吃饭咯?而且发帖子爆料还说谎呢 说去了两家店 花了400 咋滴从200编到400 大家就看不出来你是个铁公鸡了吗 就显得你很有钱了吗 编咱也有点脑子的编 假如我真的是饭托 那么你在第一家店里被骗了之后 怎么可能还会接着跟我去第二家店 没有??吗 帖子标题还改成我是个感情pian zi 说一开始只想跟我去看电影的 约女生出来 想谈恋爱 只想花电影票的钱哦 饭都不想请女生吃哦 电影票两个人也就50吧 您可真是会算计 真是会省钱呢 净想着空手套白狼的好事呢
  • 丶那年春天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是真不要脸啊,微博谁先拉黑谁有数,当初见面觉得我丑,你可以不去啊!为啥去呢???
A 奶兮.
A 奶兮.: 这不是觉得来都来了 长得丑也就算了 说话舌头您得利索点吧 我根本就听不懂你说的什么 嘴里跟含着一口水一样 那两个人呆着做什么呢 多尴尬 而且吃饭又那么墨迹 那么长时间都吃不完 我可不想被恶心那么长时间
2019-06-12 12:24:24 回复
A 奶兮.
A 奶兮.: 来来来 发一下凭证好吗 看看花了多少钱一共 让你这么一直惦记着
2019-06-12 12:27:08 回复
  • 丶那年春天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥了?嫌我点菜少了是吧?2个人非得点个8个菜才有排面吗?我没那么傻,我问人家服务员茶水免费了吗?人家主动跟我说的好吧?就你这个样子还想钓富二代????笑死人了
A 奶兮.
A 奶兮.: 一个男人得小气抠门到啥程度 吃顿饭 还要发微博 发帖子追回来饭钱 觉得在网上打打字不用花钱是吧 还能轻易毁了一个人
2019-06-12 12:21:03 回复
A 奶兮.
A 奶兮.: 人家服务员还跟你说茶水免费呐 不是说饭托吗 服务员对你的态度怎么还这么好呢 怎么还能跟你说免费呢 应该说一杯茶水好几千吖
2019-06-12 12:29:06 回复
  • A 奶兮.
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我没想吊富二代 因为我自己本来就有钱 不差你这点 咱也不像某些人一样 总共不到两百的饭 非说是400 只去了一家店说是去了两家店 麻烦出示一下监控或者吃饭凭证呢
  • A 奶兮.
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新进展来啦 说我不差钱 要求把饭钱全部转账给他 他也知道是200 不是400哦 说的就跟那顿饭他这个200多斤的胖子没吃一样 真的是被讹上了哦 我再不差钱也不想被你这么恶心的人讹到哦 而且也不出示小票 凭证 心虚什么呢 怕别人知道你为这200块钱跟在我屁股后面追了好几天吗 明明自己也吃了这顿饭 饭钱还全部管我要 让我报销呢 一个男人能做到这种程度 也真是拜托你要点脸
  • A 奶兮.
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
95年 王震 盛世春秋的 180身高 200斤体重 千万别跟这种人搞对象 不然为200块钱饭钱 人家都会想办法在网上毁了你 照片咱也没有 人家怕看 照片都删干净了
  • 丶那年春天
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了成功洗白,特意建了个小号跟我套凭证,哈哈哈哈,老子不要了,就是提醒各位男同胞,注意了,这个女的满脸痘痘,额头上还有胎记,都怪美图秀秀太强大。。啧啧啧
A 奶兮.
A 奶兮.: 聊的这么好 没告诉你骗了多少钱吗 造谣全凭一张嘴 有凭证吗
2019-06-12 15:55:07 回复
A 奶兮.
A 奶兮.: 得不到 所以想在网络上毁掉吗 好厉害吖
2019-06-12 15:59:48 回复
  • A 奶兮.
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要钱 只要曝光 好手段
  • 丶那年春天
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈哈啊,一开始说全给我,现在又要凭证aa,说我扣,发帖追你要钱,那好,那我不要就是了,我也不说你饭托,我就你感情骗子~我看你如何洗,自己一身毛病,还说我呢
A 奶兮.
A 奶兮.: 哦 饭钱全部给你 你才开心对吗 大男人的要脸吗 饭请问你自己没吃吗 自己吃的比谁都多 好意思饭钱全部管我要了
2019-06-12 18:44:40 回复
A 奶兮.
A 奶兮.: 总共200块钱的饭 钱全部管我要咯 我要看一下凭证 说没有 丢掉了 这么重要的凭证 怎么能扔掉了呢 不是还跟在我屁股后面为了这两百块钱要了好久吗 现在怎么连个凭证都拿不出来了
2019-06-12 18:46:17 回复
A 奶兮.
A 奶兮.: 要凭证要AA不是很正常吗 饭请问你自己没吃吗 好意思全让我付钱了 不然你要多少我就给你多少吗 谁知道你这个铁公鸡有没有在讹钱呢 连个凭证都拿不出 自己说凭证电影票都有 关键时刻跟你要 又拿不出 说丢掉了 谁铁公鸡想赚便宜 谁自己心里知道就好 非说出来惹人笑话呢
2019-06-12 18:51:25 回复
  • A 奶兮.
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟萌 铁公鸡照片我找到啦 千万别跟这种人做朋友 张口闭口跟你提??哦 也别跟这种人处对象 净想着空手套白狼让你跟他过日子的好事儿哦 分手后还会管你要精神损失费的那种
  • A 奶兮.
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到铁公鸡帖子标题修改了哦?不说是饭托了 他也知道不到200块钱的饭算不上是饭托了??不好意思 我看到他根本恶心的吃不下饭去,怎么还能骗他的饭呢 没看到我都没吃多少就提前走掉了吗 我自己跟闺蜜吃火锅办个卡都300起了 有必要骗他这种丑逼的饭吗?图啥呢 图跟他一起吃饭的时候倒胃口让我减肥呢?某位男性200块钱的饭钱都花不起了 为了200块钱又发微博又发帖子要追回来这笔??呢 还你主张看个电影吧 果然是斤斤计较的铁公鸡哦 约女生出来 想谈恋爱 只想花电影票的钱哦 饭都不想请女生吃哦 电影票两个人也就50吧 您可真是会算计 真是会省钱呢 净想着空手套白狼的好事呢 以后大家看到这个男的 一定要躲远点
  • 晴空鹤
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布