• A七台河龍飛
楼主回复
  • 阅读:273259
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滨州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-10-31
事件发生地点:黑龙江省七台河市桃山区
 事件描述:

你好,我是黑龙江省七台河市的,有事请求帮忙,我通过抖音火山直播,2020年9月23日在咱们滨州京伟汽车贸易公司,公司合伙人,常存,电话:17865438048,购买一台本田雅阁八代车,57000元,精品车,没有事故,水淹,只是小刮小蹭,看了一下车外观的短视频,全部是在网上交易的,没有有看到实车,10月4日接到车,当天晚上验车,前横梁,纵梁,A柱,B柱,后背箱,碰撞变形钣金修复,车门都腐烂,全车气囊,全都弹出没更换,刹车ABS坏的,发动机故障,车是水淹车,我一直联系卖家退车,不给退,后期不接电话(以上有第三方认证鉴定书)10月30号做的,车到我这里保险过期,在10月16日交完强险落的户,10月20日打滨州12315消费者协会,一直到现在无果,10月29日查到此车不能交商业险,此车是保险公司报废处理车,禁止上商业险,以上都是事实如有虚假愿接受法律制裁,所以的交易聊天记录截图全有,交易语音记录备份。卖方故意隐瞒事实,欺骗消费者,希望滨州在线网帮忙解决,谢谢!为我外地人伸张正义!我的电话15645572255,扫二维码是车辆信息和大事故和水淹三方鉴定认证结果。

• 养牛滴王老三??????
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗人外地的,不要个逼脸

• 名字
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有一辆鲁QY58G8标准307车,被二手车贩子倒卖到了滨州,至今没有过户,现在车贩子因诈骗被抓,联系不上了,现在买车的车主也联系不上了,想麻烦帮忙给找下这个车主,我现在只知道这辆车,今年9月份在滨州吉瑞机动车检测有限公司年审过。有知道的朋友联系电话13375684866,谢谢

• A七台河龍飛
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢大家的关注,点赞,事件滨州市场监督管理局调解,对方才给我退了52000元,我不同意,我不能为他欺诈消费买单,现在走起诉过程,后期继续给大家分享。
跌跌撞撞才明白了许多-
跌跌撞撞才明白了许多-: 假一退三可以买台新的了你赚了!
2020-11-25 07:17:12 回复
sid16126329408314
sid16126329408314: 我也遇见同样的问题,也在滨州
2021-02-06 20:40:34 回复

• 豪杰18997806563
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也被骗了
A七台河龍飛
A七台河龍飛: 你没保留证据,走司法程序呀
2020-11-28 09:54:09 回复
A七台河龍飛
A七台河龍飛: 跟咱俩这样情况的有很多朋友,对方抓住咱们是外地的,欺诈消费者,
2020-11-28 09:57:35 回复
  • A七台河龍飛
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给大家一个忠告,网购二手车不要重蹈覆辙,本人是一个真实的案件,卖车承诺精品车,车到家是个大事故,二手车水太深,留好证据盘他!
  • 21世纪不动产宋吉杰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该当何罪
  • A七台河龍飛
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢各位的关注,点赞,现在事情正在起诉,立案,
  • A七台河龍飛
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情已经走法院起诉程序了,2021年1月8日,诉前调解,我会持续更新的!
  • A七台河龍飛
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在法院办事效率太低了,从10月末送材料到现在,这个案子迟迟不落实,老百姓办点业务咋就那么难呢!!!
滨州人
滨州人: 你这还算不错的,很多被骗的钱要不回来
2021-01-27 20:16:36 回复
sid16126329408314
sid16126329408314: 能要回来不错了,政府部门有时候也在努力。评良心办事
2021-02-06 20:41:32 回复
A七台河龍飛
A七台河龍飛: 回复 滨州人:给退车赔1万多,关键他们太嚣张了,谁的钱也不是大风刮来的。最可恨的是欺骗!
2021-02-24 13:15:37 回复
A七台河龍飛
A七台河龍飛: 回复 白先生:政府部门是努力,他的努力是叫你等,等,等
2021-02-24 13:19:13 回复
  • sid16126329408314
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你在哪里做的鉴定?能联系我吗?15288982461
A七台河龍飛
A七台河龍飛: 我是在我们当地做的,你可以起诉,法院给你找鉴定机构
2021-02-24 13:20:16 回复
A七台河龍飛
A七台河龍飛: 要不你自己做的,法院不承认,让你从做,不采取,我这个由于路途遥远,采用了我的鉴定,我还有一个证据是保险公司出险理赔记录,这个法院直接就可以调取
2021-02-24 13:21:57 回复
  • sid16141292969231
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟,我也是这个情况,我买的是一个奥德赛,事故车,结果就告诉车况非常好,到现在车不给退,钱不给补,也是网上交易的,
A七台河龍飛
A七台河龍飛: 哎,咱们是让他们给上了一课,你必须有证据,第一步打12315市场监督管理局,投诉,第二步,起诉,我现在起诉程序,告他退一赔三。
2021-03-16 15:43:15 回复
滨州零零七二手车欺诈
滨州零零七二手车欺诈: 回复 A七台河龍飛:起诉对方的话管用不
2021-05-15 17:10:01 回复
滨州零零七二手车欺诈
滨州零零七二手车欺诈: 我买了一台车也被骗了,火都打不响一直问我要钱
2021-05-15 17:10:36 回复
  • A七台河龍飛
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天法院调解没达成,对方的错误让我买单,让我赔钱,就等开庭了!
  • A七台河龍飛
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位,今天审判结果出来了,结果很令我失望,损失8千多,法院认定他构成欺诈,因为我工作的关系,不属于消费者,人是外地的,到啥时候强龙压不了地头蛇,家乡向着家乡人,啥事都有灰色的一面?
  • A七台河龍飛
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我会继续曝光他家的,他家现在抖音快手搜索滨州京伟汽贸还在播放诚信车商,不坑任何人,
  • A七台河龍飛
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在法院判决书下来的第43天,对方还不积极配合退款,一点男人的气度都没有,还以各种理由刁难我,就这样还配做人吗?
  • A七台河龍飛
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天市场监督管理局联系我了,提供材料立案调查!又是一个周折,正义不会缺席的!
  • A七台河龍飛
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
申请强制执行,今天刚刚通过,
  • 江湖一个鬼
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主
A七台河龍飛
A七台河龍飛: 谢谢朋友的鼓励,事情马上一年了,对方还不迟迟解决,9月份没有结果,我准备把车开到滨州京伟汽贸,堵他家门口,扯横幅维权!
2021-08-28 16:04:07 回复
  • A七台河龍飛
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位朋友,遇到这事,起诉太慢,就把车直接开他家门口堵门维权,起诉太费时间和周折了,我的事到现在还没解决,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布