• 滨州大哥
楼主回复
  • 阅读:36667
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滨州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、工资低

大部分刚毕业学生2000左右,工作两三年竟还没超过3000,4000的工资在滨州不错的了!

2、消费高

普通的盖饭13大份15,这算便宜的;奶茶一杯6-10元左右各种小店的衣服也都是上百!

3、工作压力大

工厂每天上班生产压力大;银行证券每月考核业绩压力大!

4、找对象难

怎么说呢?滨州还是外来人口还是比较多的,女孩子差的看不上;好的没办法,男孩子高不成低不就!

5、房租经常涨

没错,我住在银座附近,房租都涨到1000了。每年涨一次房租的房东都算好房东!

6、天气随机

每天的天气跟抽奖一样,这就算了,你敢不敢别早上十几度中午将近二十七八度!早上穿绵裤中午穿半袖。。

7、没有四季

都说滨州没有春秋天,我算是信了!

8、经常堵车

到处在修路,堵车成家常。堵车最蛋疼的就是行人电动车乱窜,绿灯了都不敢走,都是惯的毛病

9、买不起房

这样的收入,在滨州买一套60万的房子,得多少年啊!

10、孩子读书难

几证要统一,孩子读书难!

11、容易长胖

滨州到处都是小吃店、美食街,再加上这边的菜味道不错

12、滨州赚钱滨州花,哪有钞票寄回家

最后一条大家都懂得,滨州存点钱真心难!

亲你中了几枪?敢暴出来吗?

1、工资低

大部分刚毕业学生2000左右,工作两三年竟还没超过3000,4000的工资在滨州算不错的了!

2、消费高

普通的盖饭13大份15,这算便宜的;奶茶一杯6-10元左右各种小店的衣服也都是上百!

3、工作压力大

工厂每天上班生产压力大;银行证券每月考核业绩压力大!

4、找对象难

怎么说呢?滨州还是外来人口还是比较多的,女孩子差的看不上;好的没办法,男孩子高不成低不就!

5、房租经常涨

没错,我住在银座附近,房租都涨到1000了。每年涨一次房租的房东都算好房东!

6、天气随机

每天的天气跟抽奖一样,这就算了,你敢不敢别早上十几度中午将近二十七八度!早上穿绵裤中午穿半袖。。

7、没有四季

都说滨州没有春秋天,我算是信了!

8、经常堵车

到处在修路,堵车成家常。堵车最蛋疼的就是行人电动车乱窜,绿灯了都不敢走,都是惯的毛病

9、买不起房

这样的收入,在滨州买一套60万的房子,得多少年啊!

10、孩子读书难

几证要统一,孩子读书难!

11、容易长胖

滨州到处都是小吃店、美食街,再加上这边的菜味道不错

12、滨州赚钱滨州花,哪有钞票寄回家

最后一条大家都懂得,滨州存点钱真心难!

亲你中了几枪?敢暴出来吗?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 匿名游客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国所有的城市都这种情况
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你哪里的?
来自手机版
(0)
(0)
不服来战

• 最怀念,不相见
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
倒霉的我全中了

• 匿名游客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你也够倒霉的了!!!
(0)
(0)
  • 天地之初
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我自从93年参见加工作,发到手的工资就没有超过4000
  • 想太多的幼稚鬼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  百发百中了  
(0)
(0)
  • 宁静致远999
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有那样的多 纳闷了啊
(0)
(0)
网商,需要姓名联系我QQ;2223667928
  • 匿名游客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雾霾坚持跑操,学校“以人为本”的理念到底哪里去了

进入冬季以来,滨州市雾霾严重,但是滨城区清怡小学却至学生健康于不顾,每天坚持跑操,试问:跑操是为了锻炼身体,在雾霾严重的情况下能起到锻炼身体的目的吗?这还不如说是“吸尘”呢? 建议教育部门严查此事,及时处理这种危害学生健康的事情发生。同时希望,各学校及时关注空气质量状况,灵活调整学生户外锻炼的时间。 
(0)
(0)
  • 翠格格
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都中了
真心交友
  • guest22552
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
枪枪命中。。
(0)
(0)
  • 快乐长笛教育
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快乐长笛教育将长笛的快乐分享给大家,祝大家永远开心快乐每一天!快乐长笛教育,专业的长笛教育机构,常年招收长笛艺考生(350分保送山东大学)、中小学长笛考级学生(满10级升高中加50分)、成年人长笛爱好者(3年保证考满10级)报名电话:15105432403张老师
专业长笛教育张老师
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!