我阳了,老公说:你就不应该回家来,不知道一天天在哪招的病

新手上路

发烧,烧迷糊了,我让他去买试剂盒再给我买点药,他说你咋净事呢,挺挺就好了。然后没买到试剂盒晚上我自己找人联系了一家药店勉强买到3个试剂盒,今天早上我让他去取,回来进屋把试剂盒扔地上了,说不能跟我接触,我说你懂不懂得尊重别人,然后我测完强阳,他第一句话说的是:你就不应该回家来,不知道一天天在哪招的病。

我都要气死了。我昨天开始自己隔离在一个卧室,晚上吃完饭让他帮我拿药,我说拿两种药就行,结果他把装药的大袋子都给我放门口了让我自己找。我说你就这么对我吧,哪天你要是病了你看我怎么对你。他说让我积点口德,说我肯定得死他前边。他说你还想让我对你咋的,你让我买药买试剂盒我没买吗?我说你都得等着我要求你吗?你就不能主动为我想想吗?当着孩子面我跟他吵了,我都要难受死了,到现在也没想明白我怎么就得了,但是他对我这样,是我矫情吗?我让他照顾孩子,他跟孩子一天天也没个好态度,孩子特别讨厌他。我爸妈眼里的老实人,好女婿,却常常能把我逼疯...

新手上路

来我伺候你

新手上路

谁愿意得病啊,他说话就让人生气很无语,唉女人还得好好爱自己

新手上路

绿伺候

新手上路

我实在想不通,有的人为啥把这病看的那么害怕,它又不是癌症,它也不是什么不治之症,就是一个流行感冒,唉…

发表回复