温柔贤惠,臣妾做不到啊

注册会员

事情是这样的,
我从小独立。爱干净。所以一直是自己看孩子,早上给孩子做了一碗鸡蛋汤。孩子才一岁多点,平时带汤的东西我都是喂她。饼之类的自己能拿的孩子都自己吃,孩子任性。自己非要拿勺吃,结果弄了一地一身。我可能声音大了点,我说我喂你。你自己吃不了。老公突然说我,你就不能做个温柔的女人么。咋咋呼呼的我都听烦了。是啊,如果不是生活所迫。我也想做个温柔的。宝妈有没有能理解我的
我做不到婆婆那样。我用心给孩子做了饭,放到桌子上。婆婆温柔说孩子糟着吃吧。那饭是吃的还是玩的呢?
我做不到婆婆那样。天冷了。孩子自己脱袜子。我教育孩子脚凉不可以拖。婆婆确温柔拍手说。真棒。拖吧。
每个家庭教育和生活不一样,我本身可能就是大大咧咧的人。可能你在温柔乡里长大的,我做不到孩子犯错了。还温柔的笑笑说。挺好。
我做不到像你妈那样伺候你到26。天天真棒,真帅,真好,挺好,完美的夸赞,我从小独立,我感觉我生的孩子我也要让她学会独立。长大在社会上不吃亏。错就是错。错了就要改。
我不喜欢婆婆多管闲事的教我怎么养孩子。我也不喜欢我老公现在还被惯着。我都选择分开住了。为什么还要打扰我们一家三口的生活。
我挺委屈。憋屈。我也好烦。咋办啊,啥时候是个头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

隔辈亲,老人溺爱孩子。有那种放任孩子糟的,说是孩子糟完了才能学会快速成长起来,还是放平心态吧,给她穿上防护罩,让她造去吧

新手上路

有道理

新手上路

有道理

新手上路

你既然选择和你老公结婚,说明你老公在你眼里很优秀。这就是你婆婆教育的孩子。
如果你经常凶孩子,孩子会变得胆小,懦弱,遇事没有主见。对孩子还是有点耐心吧,男人决定一个家的高度,女人决定一个家的温度。尽量营造一个有温度的家,那样老公才爱回家,孩子长大了才有爱心。

发表回复