婆婆来带孩子,不想带孩子却这样做……

注册会员

我孩子快三岁了一直都是我妈带,住我妈家,新房子装修了一直没去住,这不心思去住的让婆婆过去,一开始不好好带孩子,给孩子做的饭感觉就在锅里过一遍水一样,我之前也没跟他生活过,就以为不会做饭,这不,他老头子前几天做手术需要喝饭,做的可好了,我就知道他是故意的了,在这里待一个星期说有事回老家一个星期就这样持续了两个月,前阵子他老头子做手术来了,我说你俩别走了,结果跟俺们邻居说不愿意带孩子说太麻烦了,人家跟我说了,问还不承认,前几天为了不想带孩子说我在抖音骂他,跟他儿子说的,他儿子问我我说你让他找证据出来,支支吾吾说不出来,我妈就给他打电话跟他吵了一架,人家借着这个走了,走还不忘记把我们钥匙带走,怎么会有这种婆婆呢,还有我上班孩子发烧一直不让我去,人家就在一边看着就啥也不管,这就是当奶奶的

新手上路

这好办,让娘家妈带,省的这事那事的了!
我孩子也快三岁了,不过我可大你不少,我的孩子也是娘家妈带,挣了钱就使劲给娘家妈花,这不昨天刚给她花了2万多买了个镯子,(说笑了量力而行的回报娘家妈)我妈说我不会过,看我花钱都害怕呵呵不管啥人啥事,付出就得有回报的!娘家妈不看孩子,我哪去挣钱去???

新手上路

那些说奶奶没有看孙子义务的!中国几千年传统了,都是一辈传一辈的,老人帮忙看孩子,我们再帮衬孩子,劲往一处使,尤其现在大多数都一个儿子,老人做好榜样,儿子,孙子,耳闻目染,行成习惯。家和才能事事顺心啊!

新手上路

咱不说老人做的对不对,但是就看你这说话方式,在家也是缺少最基本教育的,你公公不说你公公,还她老头子,这是你一个当儿媳妇嘴里说出来的话?我虽然跟你家素不相识,也无权过问你家的闲事,但是你既然在这里发帖子,就是为了让大家评论的对不?作为一个晚辈,先把人做好,自己的长辈会不给你看孩子?看你说话的语气,真的,太让人生气了,我一个大老爷们都看不下去了

新手上路

我觉得婆媳还是保持距离感比较好,我就是这样,我老公上班我在家专心带孩子,我公婆不和我们住一起,我婆婆有自己的小买卖,我公公上班,我和我婆婆就时不时打个视频,他们想孩子了就来,我老公歇班我们就带孩子回老家一趟,我公婆给我钱我就收着,不给我们我们也不张嘴要,反正我是觉得保持点距离感挺好的,要是住在一起不是这事就是那事,当然,我公婆也是个三观很正的人,人家也不掺和我们的小家庭,你们可以尝试换一种相处模式,现在不疼孙子孙女的老人很少了

新手上路

把孩子拉扯大了成家了一般就55岁左右,再把孙子拉扯大了,上学再接送,等孙子上大学了不用管了也就75左右了。试问人这一辈子是干啥的?没有一点自己的生活吗?给孩子成家以后,老人就应该快乐过自己的生活了吧。总不能一辈子脱不出孩子窝了吧?

新手上路

木有婆婆的还不养孩子了?她不给你看孩子,等她老了你也别管她,儿媳妇为什么管婆婆?就是因为在儿媳妇年轻的时候婆婆帮忙看孩子了,儿媳妇对婆婆有感恩之情,婆婆老了才能用感恩的心照顾婆婆,如果婆婆年轻身体还行,不帮儿媳妇看孩子,那么老了就不管她了,让她儿子自己管吧!问问你婆婆老了用你管不?用你就给你看孩子,说不用你管,孩子自己想办法带吧!几年就好过了

新手上路

这样的占少数人

新手上路

让她回去吧

实习版主

做好自己的事情,努力赚钱,好好孝顺自己的父母,别人的就让别人去孝顺,有人做初一,就有人做十五

发表回复