离婚的不敢再碰触爱情了

新手上路

我是离婚的,离了后家里都让再找一个,给说了好几个面都没见直接和家里说不找了,感觉不想再受第二个次伤害了,不敢再爱,不敢再婚,从认识到现在,十多年的感情彻底结束了,朋友们说我找的少,就谈了这么一个,就跟了他十多年,从相信到不相信,慢慢的被谎言打败了所有的感情,其实自己没觉得多委屈,就是感觉对不起孩子,对不起父母,离婚不丢人,就是苦了孩子,有时候会想不开,感觉活的好没意思,反过头来想想孩子,又觉得放不下,虽然不跟着我,但是也不想让孩子吃苦受罪的,说实话再婚,再找个离婚带孩子的,后妈很难当,找个孩子的,结了婚必须得再要孩子,就怕要了孩子后又出现类似的问题,再去离婚伤的又是孩子,哎,我感觉太难了,其实男的也不容易,男的也挺累的,我也能体谅,男女都是一样平等的,但是也都是相互的,爱更是相互的,对再婚我真的很纠结,就怕遇人不淑,不知道该怎么选择,是永远一个人呢还是找个对象好好过日子呢,真的很迷茫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

性格决定了你的一生,跟着感觉走吧!

我也是这里的老章友了,也玩过,也疯过,也结过婚,通过自己的努力也有了孩子,对父母,对兄妹,对没帮过我什么的婆家,我都问心无愧!

但好像由于我的性格问题,我觉的还是我自己独处最好!婆家做不到我心里去,娘家说不到我心里去,我就会把自己刺猬!
我给我自己算命,天生的孤独者!

同为女人理解你的想法,在这个世界里除了父母亲人我们谁都无法保证对方一直中心陪我们到老,但是我们虽然是女人也要自强,不管什么时候有自己奋斗的工作,有自食其力的能力,保持我们女人的客观和善良,其他的随意,如果碰到合适的就试着处一下,万一合适呢,如果不合适的就先不要结婚,总会遇到心怡的那个人,心中只要不悲观,充满阳光,即使一个人也要快乐~加油

新手上路

乐观和善良

新手上路

其实我觉得你是没有遇到喜欢的人,要是遇到了就不会这样说了。不用纠结这个正常生活,顺其自然最好。

新手上路

找一个呗

发表回复