我该和男友继续谈下去吗

新手上路

我和男朋友在一起第五年了,去年他刚毕业。今天下半年他爸就要买车,一分钱首付没掏,每个月还贷款2300,要还3年,男朋友每月帮他还1500。
现在男朋友每个月工资除去给他爸的还有生活开销就剩一千三。他爸生日,过节,男朋友都会给他爸发红包,还偶尔帮他爸买机票。我不知道我们什么时候能攒够买房首付,他爸还说我们结婚他就只负责婚宴钱,乡下婚宴大概一万左右。
男朋友妈是后妈,还有个13岁的女儿,现在前任丈夫快病死了,想把女儿带到身边养。我男朋友说听他爸的。
我们俩结婚的事都还没钱,他爸连每个月2300的贷款都还不起,还要再养个13的娃,让我男朋友养吗?这样他负担太大了。他家爷爷奶奶和一个姑。
他如果不反抗的话,我已经可以想象我嫁给他婚后是什么生活了。不知道该怎么办了,很纠结。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

没必要,他跟他爹过吧

中级会员

喜欢他就要接受他的全部,不然就不是真爱

新手上路

男朋友现在助学贷款还没还完,没攒到钱。唉

注册会员

微信失恋群抱团取暖。欢迎进群疗伤,不收任何费用。搜索的时候前面记得加个小写的w我拉你进群 w602229108

注册会员

除非他有足够的前景。不然不建议继续,太顾父母这边,未必是好事

你可以分了,几乎在你脑海中出现这个想法,就已经无法抑制了。
随着时间的推移,只会更强烈。

晴天恋 该用户已被删除

从理智上来说,其实是可以分了。工作前景什么,都是纸面上的,看不出什么。你男朋友刚毕业,钱是肯定没有的。
家庭无法改变,但是他还是能改变,你得有信心引导他,他的思想没有发生改变的话,不考虑你们两个未来的话,基本凉凉了。
而且就算变,也不是一时半会,起码几年吧。你想想你坚持得了,这么一个不确定的事不。
你的内心有这么强大吗?另外,你父母那边,他也很难搞定,可能还得靠你。
刚出社会几年,心态变化最大的,后面才稳的下来。
想清楚了,其实就可以了。

新手上路

这样的男生也有对象,祖师爷级别的呀

发表回复