离婚后上司对我很关照,怎么办

新手上路

离婚两年,今年虚岁33岁,无孩。其实这两年我过得挺开心的,离开了错的人,真的很轻松。但爸妈有点着急,他们觉得我年纪不小了,希望我尽快有个靠谱的归宿。陆续也相亲过,不是很满意。离异后的相亲和婚前的还不一样,好像都是过来人了,而且总免不了谈论婚姻失败的原因,说实话这感觉很不好,但这话题也是绕不开的,毕竟这样才能更快地了解对方。反正两年了,我相亲过几个人,一个都没有相处,目前还没有再次进入婚姻的想法。
  现在的上司,叫他H吧,比我大11岁,前妻和儿子在国外。我在这个公司工作8年了,在他手下也5年了,我没结婚时他对我很好,我离婚后他对我就更好了。他离婚半年,离婚原因倒不是因为我,他之前就和妻子长期分居,他前妻是韩国人,他俩留学时候认识的,据说结婚后由于性格和生活习惯的差异,他前妻和婆婆关系一直不好,孩子6岁时就回了韩国,这些年一直分居,半年前终于把婚离了。
  我们的工作经常要出差,一般情况下他都带着我,可能是因为我没有家庭的拖累。
  昨天出差来到这个城市,他之前查了天气,给我发信息让我穿厚一点,一些材料和设备什么的都是他拿着。这边的分公司经理招待的,他替我挡了很多酒,完事后对方要开车送我们回来,他拒绝了,我俩刚才一起走回来的,他喝得有点多,我有时候搀他一下,他就很自然的靠过来,等电梯的时候他把头枕我肩上,我能明显感到他吹出来的热气。好不容易把他送到房间,我要走的时候他忽然拉住我,说想喝水,我给倒了水,他又说有话想和我说,我怕他说的话我没法回答,就说我太困了,有什么事明天说吧,没等他回答就出来了,回到自己房间。刚才他给我发信息问我睡了吗,我也没回复。主要觉得他要是有一些出格的要求或说一些暧昧的话,我以后没法面对,工作会很尴尬。

新手上路

他想炮你

新手上路

他就是想炮你了

新手上路

刚才给我打电话了,说不好意思,喝得有点多,我说没事。他说有些话本想找个好的时机和我说,但今天特别想跟我说。他说他一直挺欣赏我的,还记得我刚入职时候的样子,现在已经八年了,工作很出色。顿了一下,又说,其实对我有好感,能不能给他一个机会,希望我好好了解他。我不知道说什么好,我说考虑一下吧。

注册会员

其实H不是那种和我直接的上下级关系。我们公司如果分级别,大致分七级,H属于第三级的,我属于第五级。我们其实不是经常见面,因为中间隔着我的直属领导。公司八百多人,要是没啥事,我俩正常一年见不到几次。H比我大十一岁,又有一个儿子,我真挺犹豫的。当然,他的经济条件应该不错,我们公司像他那个级别,一年80多万吧,我这样的,一年40多万。我现在在这个城市有一套50多平的小公寓,还贷压力不大,也没急着找,自己过挺滋润的。H平时开奔驰,我坐过他的车,他住的小区地段很好,多大面积不知道。我对他所知不多。主要是他有前妻有孩子,这个比较麻烦,什么时候找来,又要复合,怎么办。关于外貌,我觉得他还行,身高也行,年过40也没有油腻感。

新手上路

心烦,他不说这些我啥事都没有。唉,是我上司,我可不想失去这个工作。

注册会员

他要是真心的,你可以考虑啊,结婚就买套婚后房子,前妻儿子不是在国外吗,怕啥?

新手上路

那你对他有一丝好感或者欣赏的吗?能接受大一轮的男人吗?如果能,那可以试着相处下,如果不棹,那就要委婉处理好上下级关系。

新手上路

你有对h有骊丝的好感或者欣赏吗?有就可以试着相处一下。如果没有,就要委婉的处理好上下级的关系。

新手上路

这男的可以

发表回复