二婚该找个什么样的

新手上路

本人离异女,处了一年的男朋友,他家有老人小孩,最近我们在冷战中,因为他说找个女人就是来他家煮饭做家务的,问他会来厨房帮忙吗,他说看他心情,就因为我最近几天不想煮饭就说我太懒,还不和我交流,我感觉到他的疏离冷漠,我问他,他说我感觉没错,听到这些当时很伤心,第二天他居然继续打电话叫我去他家,这样的男人还能继续一起生活吗?现在男人都是想找免费保姆,还陪睡的吗?男人有压力,难道女人没压力吗?

注册会员

对′,二婚我也觉的男人就想找免费保姆,陪睡而且不花钱,还要向老妈子一样做家务!
  我的问题和你相同,但我拒绝做老妈子!

注册会员

二婚该找什么样的?你有没有想过婚姻该是怎么样的?
  无论你是初次婚姻还是二次婚姻,有一点很重要,那就是家庭地位,在一个家庭当中如果你没有价值地位,那么你前面二十年所谓的教育教学会让你内心极度不爽,然后就会出现抱怨甚至是反抗,因为我们国家的教育不像日本那样,对于女性的学习成长在日本会受到更大的限制,而我们国内的女性更多的却知道自由权这个词语。
  不要问二婚应该找个什么样的,因为婚姻无论是第一次还是第二次,只要达不到平衡的状态都是不合适的,至于什么样才叫平衡状态,很简单,通过长时间相处之后你看得惯对方对方看得惯你,如果不能满足这一点,那就是不合适的。

注册会员

干什么一定要俩人一起上手,不然哪边凉快哪边去,

新手上路

分了吧,别做傻女人

新手上路

是不是女人离异带小孩找个离异无孩很难?楼主这个男朋友我觉得不行啊

注册会员

互相尊重 体谅,彼此在乎对方 会疼对方,如果做不到,在一起不快乐,要他干嘛呢

注册会员

二婚,相亲时,我也碰到很多只想找个免费保姆,免费陪睡的。但是,我是拒绝的。因为两个人的生活,不能比我现在单身的差,如果比现在一个人带娃情况还差,我绝对不选择对方。毕竟我也不找虐,在家做大小姐,去别人家做保姆的的事,我本人是做不到。哈哈!往楼主慎重,这样的男朋友要不得……

新手上路

不用二婚了,自己过吧,男人只是找个比充气娃娃强的工具,都是鸡肋,除非改变阶层的二婚,汉武帝的母亲就是二婚的,武则天也是二婚,都是更上十层楼。

注册会员

哥给你们说点实话,实话不好听一一但良药苦口、忠言逆耳……
  我们常说半路夫妻都是贼:这不是轻飘飘的一句话一一这是1000多年来无数个家庭血泪的总结。
  从楼主的只言片语,想与现男友共同买房、还贷,组建一个新的家庭一一说明楼主人的本质是好的:我想有个家……
  这也是我愿意说几句的原因……不是那种恶毒之妇:最毒妇人心也不是轻飘飘的一句话哦一一也是1000多年来,无数个家庭斑斑血泪的总结。
  楼主和现男友。协商组建一个共同的家庭,一起买房还贷……
  男方为什么不同意呢?楼主你想过吗?
  不管你是有意还是无意,你希望共同组建的家庭,能够为你的生活带来助益一一主要是经济上的:好让自己活的不是那么累。
  男方希望家里有一个贤妻良母:你也可以说是洗衣做饭,能够不被家务事束缚手脚…好,去外边多赚点钱。
  别谈什么谁漂谁:都有需要结过婚的都知道……
  原生家庭都是这么做的,不用说、不用讲,大家都知道一一彼此携手,共同努力。

但楼主的情况不一样啊,二婚且不谈,关键你还带了个孩子,最关键的是你带了个男孩儿!这就要了命了!!!
  一、如果你二婚单身:结过婚以后,只要在经济上头几年对你略加防范,等你生了孩子以后,基本和原生家庭也就差不多了。
  二、如果你带一个女孩儿:养大成年也花不了几个钱,最多上大学了多花一点,也许还上不了大学呢,谁知道呢?
  就是说赔不了多少。
  三、你带个男孩可咋整?
  我下边这句话极其难听,建议楼主忍着……
  那就是养不熟的狼崽子!!!…………这也是1000多年来,一个一个的活生生的事例,所总结出来的一句话。

上学出钱不?
  买房出钱不?
  结婚你管不管?
  踏入社会了,想做点什么生意,问你要点钱,你给不给?

但是当这个后爹老了病了一一楼主你儿子会管他不?
  楼主你别嘴强牙硬:我告诉你统计结果100个里面也没有一个管的……能给一碗残羹剩饭,那就是天地良心了。

所以你的现男友不想养你的儿子,结果你不同意一一你当然不同意,毫无疑问。
  这就是你现男友对你冷淡的根本原因……道理根本讲不通:讲通了也没用一一就正如我现在告诉你为什么一样。
  你可能放弃你的儿子吗?不现实的……

告诉你冰凉的现实,然后你如何权衡、如何平衡……如果你不笨,我想你应该能够找到办法。

发表回复