骑电动车回娘家丢人吗?村里的婶子大娘们闲话是真多…

新手上路

前段时间俺娘说血压不稳还心悸,俺对象给俺娘买了盒阿胶口服液花了299元。我们网上查了下一个月为一个疗程,一盒子服用半月,算计着天数也快服用完了,再服用半月一个疗程也就够了,不管治病与否,但调理一下身体是有好处的。
今天晚上俺对象又花了299 元买好药,等俺下班后便骑着电动车带着俺去送药。到了娘家8点多了,俺娘在俺家大门口跟村子里好几个大娘婶子滴凉快,我们便打了声招呼进家了,交代好俺娘不要忘记服用等话题便接着回家来,心思回市里骑电动也得30来分钟了,回来也得不早了。出大门,在门口凉快的婶子大娘们就说开了:骑电动车来的啊,咋不舍得开车呢?你看**瘦滴也不胖啊………我顿时觉得特别尴尬中了,真不知咋说好了。汽车晒一天来车里也是热,电动车停车方便晚上风溜溜的,俺两口子骑着电动车在路上经过沿途的村庄风景,说着小时候在这些村子里的同学等童年趣事俺觉得很是惬意自在啊!至于说俺瘦的咋样咋样,大娘婶子的意思是俺营养不良吃不上喝不上饿的?吃的肥肥胖胖才是真富态??其实俺想说俺这是花钱买来的瘦,瑜伽减肥吃喝一直自律多年来166的身高105斤的重量,俺觉得也并非有多瘦啊!
回来的路上,俺对象说咱们骑电动车回娘家村里人说闲话,给娘家丢人吗?俺觉得这有啥丢人的啊,车子虽然不是豪车,20来万的车咱们买的起就开的起,给俺娘买两盒口服液就600块钱,送的起药还烧不起来回10几块钱的汽油?至于说我肥瘦话题,这世道谁家还缺那口肥肉吃啊?自律吃喝,锻炼身体我一直都在坚持……
虽然自己心里明镜似的,可听到婶子大娘们的话语当时真的尴尬极了,也许,在她们的眼中,骑电动车回娘家是丢人的一件事,代表着过不上吧!章友们,你们觉得呢?

新手上路

一字不差的看完了,怎么说呢虽说这事没啥必要拿出来讨论,但是也很可观的反应了现在的人的一种心态,尤其是一些街坊邻居的老太太可别让他们逮住点把柄啥的,真的很愁人

新手上路

其实你想多了,人家可能就是句玩笑话,也有说我的,嫩真是会过,有车不开,我说俺愿意,俺得给俺儿存钱娶媳妇!

新手上路

不知道现在衡量一个人成功富裕的标签时啥?奔驰宝马二手车贷信用卡刷爆的比比皆是,几套房产的骑个自行车的也大有人在………

新手上路

听说一个故事,不知真假只是听说。
跑步比赛都想争第一,外国人通过刻苦训练科学训练,提高运动水平,努力争第一。中国人想办法让你摔倒,第一就是我的了。

新手上路

不听兔子叫,俺这些年买基金,炒股,瞎倒蹬,手里的钱翻了好几个跟头了,可是俺就是不买车不买房,随便房子咋涨。
邻居们也是琢磨着俺过不上去,爱咋咋。俺个人资产的零她一眼不过来。
羡慕嫉妒恨去吧

新手上路

闹着玩的话不必当真,闲老娘们随口说说,你又不丢面子在乎干啥,谁的日子好过不好过谁自己知道

新手上路

就因为骑个电动车,你看看长篇大论,真佩服那写作能力啊

注册会员

自己好才是真的好

新手上路

开车可以开空调啊

发表回复