这婚还怎么结

新手上路

我们都是二婚,我父母本来有重男轻女的思想,我心里的痛都藏在心里!所以我觉得在结婚就简单一点。
我们谈了好几年了,在一起买了两座房子一辆中等轿车,他名下的房子贷款已经换完了,车子也是在他名下!他说房子是就给他儿子的,我也没说别的,我觉得以后两个人在一起可以再挣!另一座在我名下,才还了几年房贷!不过我这房子,还有点别的收录,差不多能抵消每月的房贷!
虽然以前吵过闹过也都和好的,最近打算结婚我心里确一点没有高兴的意思。
二婚娘家那边又那种情况,我就想简单一点!可是他就想大办,我寻思男方这边怎么办我没意见,我就我觉得我跟的是你的人,彩礼一开始说给2万,说实在的我觉得有点少,后来我家里人说,你们都这么多年了,让他家看着给,他家是独生子,以后你进了这个家也都是你的。后来我也给他说了,随便你吧!你家看着给,他说结婚以后他父母名下有套房,说结婚以后过户到我两个名下。那是他父母的房产,她给我以后更会好好的对老人。不过我也没意见,我觉得我两个还有能力挣。我觉得我啥都不涂你的,只要你好好对我,心里面是暖的,就可以。
我妈说给我做三铺三盖,他听了就不愿意咯!说我妈太小气,不让我妈做了,说3是散的意思,要不就别做,最少也得做6铺6盖。我也生气了说不做就不做,就给我妈说不做了!还说结婚我妈那边得请歌舞团,也得热闹热闹,现在请歌舞团,也好几千,我寻思我没要求你大办,你想办就随你,但是我父母肯定也不想为我的事情花钱,所以我也不想我父母这边为我花钱,都快40的人了,让老人为我结婚花一些钱我心里过意不去,再说他们也不想为我花钱。这不我男朋友就不愿意说哪个当父母的不为孩子结婚花钱的!说我父母的钱都给儿子花有钱,给女儿花点就不行吗?
我两个一起做生意这几年,他是起了重要作用,可我也是什么都给他提点着!没有我他自己也做不了。最近一年生意不是太忙了,我出去工作,他不让我出去,可是每次一吵架,他就说都是他挣得,没有他我什么都没有!
现在我都快崩溃了,想好吧,这么多事,他不改,我接受不了!分开吧,他还不分!这几年感情也不是说放就放了!我该咋办!

新手上路

这个事真怪你了,这个男人对你很好!你父母这样对你,那以后你打算怎么让你对象对待你父母

新手上路

咋整的

实习版主

对你好就够了,你父母的问题引出的矛盾你该好好引导才行

注册会员

想想问题出在哪呢

新手上路

以后矛盾会更多过来人的经验之谈

注册会员

打一把吧!不着急

新手上路

找出问题所在,赶紧解决,二婚的以后矛盾更多。

新手上路

没看明白

新手上路

不用结婚了,婚后生活也不和谐

发表回复