都来评评!

新手上路

结婚几年一直在家,看两个孩子(都还没有上学)打扫卫生洗衣做饭家里大大小小的事情都是我自己一个人的,老公就是早晨做好饭成好碗叫起来吃饭了才起来,吃完饭就去上班,晚上做好饭等着他,而且从来不主动给一分钱,不去上班的时候在家里玩也不会帮忙分担也就算了,还弄的特别脏,说了几句还不耐烦,就吵起来了,还说我不上班光花他的钱,所以最近一直冷战,说句话也不哼不哈的,他觉得他过的不好一直都是我拖累的。我还不想上班吗,孩子才几个月没人看孩子我能撇下孩子不管?出于种种事情一直想离婚说了又不离,看看孩子觉得真的离了孩子没有谁都不好,所以一次次想着给机会,可又没有好好过的态度,现在觉得种种事情压的自己感觉气都喘不过来了,自己都抑郁了,很多时候都想离开这个世界,但又舍不得孩子,可活着又给不了孩子好的生活,我到底怎么做才能满足所有人啊,是不是真的离开了他们就开心了

注册会员

都这样,谁也不容易,你问问他你两换过来可以吗?你能不能赚钱,他能不能照顾家庭,如果不行就都老老实实的吧

注册会员

继续下去自己的一辈子就毁了,女人不怕苦不怕累,就怕老公是棒槌!如果以后你的家庭环境不改变你觉得对孩子以后的成长有好处吗?舍不得孩子套不着狼要吗出去挣钱,他就会嫌你不看孩子!要吗离婚,各奔前程!我也是家庭主妇,在家十一二年了,我老公有时候也会说我不挣钱还花的多,跟他吵一架,掰扯掰扯就能消停一段时间!我已经给自己定好位了,就是把孩子照顾好,对自己好一点,顺便照顾他。没钱了不买菜不做饭,谁也别吃!烦了就给自己放个假,啥也别做!这个社会对女人的要求太高了!又想你能生能养,又想你挣钱养家!想好你的方向的妹子,你应该比我小

实习版主

生活不易啊,且行且珍惜!

新手上路

没有过不去的坪

新手上路

我给他说过我们两人一人一天,我出去干兼职,让他也试试带孩子的感觉,他不肯,后来吵架他就说我想出去干活就出去,孩子不用我带,那我不带他也没有带啊,我总不能不管孩子吧

注册会员

该让的也让了,该做的不该做的都做了,作为一个女人我还要怎么做,我不知道什么工作即可以照顾的了孩子又能照顾的了家里。

新手上路

想离婚,但又怕影响孩子,不离告诉他要有个好好过的态度,但也做不到

新手上路

为了孩子,好好沟通。

新手上路

两口子过日子就得结就啊。都不容易

发表回复