关于对象喝酒,不知道我是不是太矫情了

注册会员

谈恋爱到结婚差不多4年了,我呢,有点宅,我对象很喜欢出去吃饭,喝酒,我不太喜欢跟他去,他呢,喜欢喝,也实在,每次都喝多,我跟着的时候看他喝的差不多呢会让他少喝一点,他发小跟他们的媳妇就说他没喝多,他才喝多么一点啊,是啊,不当着你面吐,你肯定说没喝多啊,回家吐了都是我收拾的,你们没见到啊,我就挺烦这样,越来越不愿意跟他出去了,现在怀孕了,他们喝酒抽烟的,我闻不了,更不去了,今晚我对象因为他朋友帮他省了1000块钱,拿出来出去请吃饭的了,出去时5点,我说你是10点就回来吧,别喝太多,答应的好好的,一到十点给我打电话说不喝酒了,又说起小时候的事了,等会儿回去,我就纳闷了,小时候的事有这么多话吗?每次喝酒都聊,不知道我在家等你,没怀孕的时候就算了,怀孕了还这样,还有他们这些哥们,明知道我怀孕了,明知道我不喜欢他喝太多酒,回来太晚,可他们总觉得喝的不多,回来的不晚,我也是醉了,明明我是为了他好,每次到最后我都是罪人,我呢,有时候跟他发小的媳妇比就觉得我挺不懂事的,不陪他去,还让他早回家,可我不回喝酒抽烟啊,他们媳妇都能喝酒,她们不无聊,可我会啊,他们一有正事你去我从不阻止,我只想说,在我怀孕期间,能少喝酒不,我对象控制不住自己是一个事,他这些朋友一叫,一说不去,就不高兴,去了你倒是考虑一下他媳妇啥情况啊,可人家根本不管,唉,我是不是太矫情了

新手上路

好好管理一下

新手上路

告诉他那些朋友,真要是出了问题谁能担责

注册会员

喝完酒只要不家暴  不闹事还是好同志   

金牌会员

少喝来自: Android客户端

发表回复