为什么非要结婚呢?爸爸妈妈求求你们不要再逼我了...

新手上路

我是92年的今年刚好30周岁,可能在大人眼里我孩子早已会打酱油,有个幸福美满的家庭,可是我现在还是孤身一人。

我们家就是个普通家庭,我虽然是独生女,可是父母根本就不在乎我的想法每次都让我相亲,我已经见过了太多奇葩,吃饭让我结账的,认识没几天就求婚的,还有约我跟他去在外面过夜的,我不是不想找,可是我真的累了!让我缓缓吧...

每天下班回来面临无数的唠叨,人家谁谁谁家都生外孙了,你那个同学都剩二胎了。你看看你咋还不结婚,实在不行将就将就怎么了?毛病咋那么多,各种催婚词语在我耳边围绕,导致我下了班都不想回家。

因为我父母也看大章丘,所以想借大章丘平台告诉我父母一声,求求你们了,让我一个人好好想想吧,催的我头发大把大把的掉,都有点神经衰弱了。作为你们的女儿是我不孝是我不应该30岁了还不结婚,是我的错,求你们别再说我了。

我也曾羡慕那些美好甜甜的恋爱,羡慕那些成双入对的恋人,也憧憬过婚后的美好生活,自从25岁之后就被你们疯狂的催婚,为什么不能考虑考虑我的感受呢?我已经快崩溃了,我现在好像丧失了爱的能力。我虽然没有抑郁,但是已经对异性产生了强烈的心理排斥!

我并不是一无是处,也不要在任何人面前贬低我!我除了不结婚我并没有错!也谢谢你们为我着想,但这些都不是我想要的。

请爸爸妈妈给我一点时间吧!不要在逼我了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

缘分天注定来自: iPhone客户端

中级会员

你需要一个爱你的暖男来自: Android客户端

注册会员

86年的还单着呢,也是被家人数落,愁舍来自: iPhone客户端

注册会员

90后太难了……来自: Android客户端

发表回复