27岁,女,抗拒与男生肢体接触之类的,我是有心理疾病吗?

27岁,母胎单身至今,从上高中那会开始,我就患了一种奇怪的“病”,我对身体接触有本能的恐惧,其中包括牵手、搂肩、搭背等等,更别说接吻之类了,那时候班里同学嬉戏打闹,有男生不小心碰我一下我都很不自在,浑身难受的感觉,很多人会觉得夸张了,但是是如此,我对异性的身体接触尤为敏感,当时以为年纪小,过段时间应该就好了吧。上了大学后,不但没有好转,反而加重了病情,大学期间有不少男生对我表示有好感,但都被我一一拒绝了(我属于比较文静类的乖乖女,可能会受大众喜欢吧),直到大三下学期,我遇到一个自己很喜欢的男生,慢慢的他看出来了我对他的喜欢,然后就主动跟我表白了,虽然我当时同意了,但当他跟我表白的瞬间,我突然对他失去了兴趣,甚至感觉有点恶心,然后他再找我的时候我就很烦,很讨厌,不想理,但是如果他不找我我就有点失落,我明明很喜欢他啊,我也不知道我为什么会这样,身体就像不受控制一样,没几天就提分手了,从那以后,我不敢再对任何一个人表露好感,也不敢接收任何人的表白,我害怕重蹈上一次的悲剧。直到前段时间相亲时,我又遇到了自己心仪对象,他对我也有好感,就打算在一起试试,但是没过多久,在一起吃完晚饭后,他牵了我的手,我就莫名的厌恶感,特别难受,想吐,克制不了,就把手抽回来了,男生见状以为我不喜欢他,所以这段感情也随之告一段落,可是我内心是喜欢他的,哎。。。我真的好难受啊,明明想靠近又不能靠近,想被爱又不能被爱,每晚自己偷偷流泪,心里话却不知道跟谁讲,我该怎么获救或者自救呢,又该何去何从呢。

新手上路

正常心理现象,男女不一样吧!我以前也和你一样一样的!很内向。但无论怎么喜欢一个人,碰我一下手,我都要大巴掌呼死他那种,很厌恶那种感觉!或者也不喜欢很被动去做不喜欢的事!甚至连自己的的亲人爸爸弟弟都很烦!气我不出来的感觉

新手上路

从哪里复制了这么多,我看完了

新手上路

这个得问问医生吧

新手上路

太奇怪了,还有这样子的?你抓紧看看滴吧!

新手上路

抓紧看看心理医生

新手上路

按说得去看看

新手上路

很奇怪

注册会员

心理问题,是不是以前受过啥伤害

新手上路

你这是病啊,得治啊

发表回复