这样的婆婆,无了个大语

新手上路

我婆婆喜欢站大街玩,说起话来我婆婆就跟那些人说我带她去哪里哪里玩了,吃了什么什么吃的,我下班回家碰到邻居打个招呼的时候说起话来说去哪里玩了地址在哪里,我都不知道把我说个蒙圈。都六十岁的人了夏天穿丝袜穿裙子,为了让我给买买丝袜每隔一段时间都会说不是你这个嫂子买丝袜了穿着好看就是你那个婶子买丝袜了穿着好看,我怀孕之后胃口不好就没在工作了,因我闻不了油烟味做不了饭让我婆婆帮我做饭,我婆婆口重做的饭油什么补钙补铁的的东西怀孕后期我缺钙缺多盐多,我就老说她少油少盐,我婆婆嫌弃我说她就不帮我做饭了还给别人说天天在家伺候我给我做饭吃,怀孕后期肚子大了在家打扫卫生也不得劲了我跟我婆婆说妈能帮我跟我一起收拾一下卫生吗,我婆婆都不搭理我,非得让我说妈我求求你了能帮我跟我一起打扫一下卫生吗?这才勉强帮我一把还不情愿的给洗了洗碗擦了一下厨房炒菜的桌子,我整个孕期也没吃什么补钙补铁的东西腿抽筋,医生说吃点肉喝点骨头汤,最后一个月我妈看我外婆家啥也捞不着吃来照顾我,骨头汤的骨头是我妈给我买的,就连吃的鸡肉都是我妈买的小鸡和小鸡吃的东西都是我妈出的,就让我婆婆喂喂鸡我婆婆都不情愿,我现在吃的给孩子用的都是我妈准备的,我婆婆就弄了两块布用我妈拿来的棉花做了两床小被子我婆婆就啥也没做过了,天天就知道发抖音站大街玩串门玩,因为我妈和我老公感冒了都不能照顾我和孩子就让我婆婆过来了,我婆婆睡的那个叫香啊,我饿了想吃点东西我婆婆还嫌弃我没跟他说她给我做,我说你睡的太香了我婆婆反过来说我你公公明天上班我起来给他做饭我就不能睡一会嘛,真是无了个大语,我妈照顾我的时候白天还得上班也没跟我婆婆一样晚上睡的太香每次都是孩子醒我妈醒孩子睡我妈睡,婆婆终究是婆婆那些有个好婆婆的实属让人羡慕

新手上路

没碰见好的

新手上路

哎,无语了

新手上路

光知道臭美了

新手上路

婆婆和儿媳是两姓人,好婆婆有,我也没遇上,怎么对你以后怎么对她就行了。

注册会员

慢慢来呗

新手上路

真是挺无语的

发表回复