自己当时眼瞎看中了一位妈宝男,现在想离婚,可孩子怎么办?

新手上路

事情是这样的:我和老公当时是同事介绍的,我觉得还行,等交往近一年后就准备结婚了(在此过程中,我每个礼拜都去一趟他家,还是我自己去的,去外面看电影都是我早去等他,他是掐着点到的;父母第一次会面时婆婆说什么,怎么学的开车、走后门来的吧,这是我妈后来告诉我的;还有几次在他家吃饭我妈打电话通知我早点回家,这时婆婆来句“催催催,崔什么崔”)。

结婚后有了孩子本来我妈要自己带的,婆婆不愿意,估计是怕被人说吧,结婚小孩现在有多动症,我爸妈为了小孩的情况出钱又出力,公婆来一句小孩天生就这样,没必要去看等等。

在19年左右,我老公之前用信用卡的人都打电话到我头上了说再不还上法院就要来封房子了,我怕影响小孩上学只能帮他还上;之前家长会面时公公说房子会加上我的名字,结果加是加了,因为是安置房,去办理手续时要交一部分手续费又是我出的钱;

前面专门辞职在家陪小孩,这些钱都是我的,到去年七月份为止,后来无意中停婆婆说一句什么“年纪轻轻的就呆在家里不准备出去工作了吧,这还是我和她吵了一架后躲起来才听到的,而老公当时的反应证明了他是向着他妈的”。

后来大概7月25日左右一不小心进入刷单页面,连仅剩的钱都被偏光了,还把小孩的压岁钱都搭上,现在正在慢慢填上,这钱的事我爸妈还不知道,知道了肯定不得了,尤其是我妈,本来就对他们有意见。

我知道是我当时眼瞎、我活该,如果要离婚又怕他们不愿意把小孩的抚养权给我,你们说该怎么办?

新手上路

听你说的,没那么大问题,俩人好好交流一下,离婚不至于。我就是离婚的,对个人对家庭对孩子影响挺大,不能因为这点不顺心就离,太草率了,女的总是心重,想太多了,男的都大大咧咧,不细心,不能及时发现你的这些心理问题,你要主动说,好好交流,两个人互相理解。退一步讲,离了你自己也带不好孩子,现在是两个家庭都能帮衬,还一地鸡毛,为了孩子,开诚布公的好好谈谈,说出自己的想法和诉求,看看对方能不能改变,在想以后该怎么办

新手上路

美女不要在这里问大家,自己的家庭怎么去解决经营去跟你老公谈,最重要的还是你怎么想的?怎么去解决,这个还需要你们两口子,没人替你做决定

新手上路

清官难断家务事

新手上路

生活都差不多,坚持一下

新手上路

鸡毛蒜皮

新手上路

首先你得学会自立,女人只有自己强大起来才不被欺负,才有能力选择离开还是继续。

注册会员

问大家不管用的

注册会员

感情不牢靠

新手上路

乱七八糟的

发表回复